Бефстроганов

Великолепное блюдо русской кухни – мясо по-строгановски, или, как его ещё принято называть, бефстроганов – популярно во многих странах. Классический рецепт бефстроганов предполагает использование филе говядины, которое необходимо чуть-чуть отбить и нарезать поперёк волокон на небольшие брусочки. Быстрая обжарка с луком и дальнейшее томление в сметанно-томатном соусе позволяет создать великолепное блюдо, чаще всего подаваемое с жареным картофелем.

Бефстроганов из мяса курицы

Бефстроганов из мяса курицы

Ингредиенты
33
0
Ингредиенты
    зелень
    куриная грудка
    лимонный сок
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    сливки
    сметана
    соль
Перейти на страницу рецепта
15
0
Ингредиенты
    вода
    говядина
    лук репчатый
    мука
    сметана
    соль
    специи
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    бульон
    вода
    говяжья вырезка
    зелень
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    перец черный молотый
    сметана
    соль
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    говядина
    зелень свежая
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    сметана
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов в луково-грибном соусе

Бефстроганов в луково-грибном соусе

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • филе говядины
    500 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло топленое
    50 г
  • грибы сушеные
    30 г
  • мука
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1-1.5 ст.л.
  • горчица
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>