Рецепты бельгийских вафель
Читать дальше
Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахарные жемчужинки, яйца куриные, дрожжи свежие, сахар ванильный, соль
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
кефир, мука, молоко, кукурузный крахмал, яйца, масло растительное, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра
Новые рецепты