Белковый крем

Воздушный белковый крем замечательно подходит для украшения самых разных кондитерских изделий. Торты, пирожные-корзиночки, эклеры, слоеные трубочки, заварные пирожные становятся еще вкуснее, если они украшены или наполнены великолепным белковым кремом, рецепты которого представлены в этой рубрике. Невесомое белоснежное или окрашенное специальными пищевыми красителями белковое «облачко» можно подать и как отдельное лакомство. От такого десерта с орешками, ягодами, цукатами или шоколадом никто не откажется!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Заварной белковый крем для десерта

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
0
0
0 (0)

Белковый заварной крем для любой выпечки

  • простой
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел
38
0
5.0 (2)

Ванильно-лимонный воздушный крем

  • 25 мин
  • 1 порция
  • простой
С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
1
0
5.0 (1)

Десерт спортсмена из взбитых белков

  • простой
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
1
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог