Беляши

Румяные беляши, пожаренные в масле, источающие удивительный аромат, понравятся любому знатоку и ценителю вкусной еды. Неповторимое сочетание дуэта хрустящей корочки теста и сочной мясной начинки, так и таящей во рту, – это отличное дополнение к горячему чаю в заключение вкусного обеда или как самостоятельный перекус! Хотя это изумительное традиционное угощение татарской кухни известно всем, существует множество разных рецептов приготовления беляшей. Отличаются они и по виду использованного теста, и по типу фарша, который в это тесто заворачивается. Пресное, дрожжевое, кефирное тесто можно сочетать с традиционным фаршем из говядины или баранины. Существуют более смелые современные рецепты, в которых мясная начинка заменена на картофельную, куриную или даже сырную. Неизменной остаётся форма этих вкусных пирожков, отличающая их. Обязательно это будет круг или треугольник.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Ленивые беляши с фаршем на кефире

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
28
0
5.0 (1)
Татарский вак-беляш с огуречным соусом

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

  • несложный
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог