Бешамель

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Грибной соус «Бешамель» к мясу

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)
Классический соус «Бешамель» на молоке

Классический соус «Бешамель» на молоке

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
4
0
0 (0)
Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Сырный соус «Бешамель» с бульоном

  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Оригинальное дополнение к основному блюду.
2
0
0 (0)
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
1
0
0 (0)
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
1
0
0 (0)
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог