Бешамель

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
молоко, свино-говяжий фарш, лук репчатый, мука, масло сливочное, корень петрушки, сельдерей
Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Соус «Бешамель» с мускатным орехом и белым перцем

Пряный соус для любителей ярких вкусов и оригинальных сочетаний продуктов.
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
молоко, мука, масло сливочное, мускатный орех молотый, перец белый молотый, соль
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
бульон, каперсы, масло сливочное, яичный желток, мука, перец черный молотый, соль
Грибной соус «Бешамель» к мясу

Грибной соус «Бешамель» к мясу

Ароматный соус к мясу или макаронам.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
грибы, молоко, бульон, масло сливочное, мука, яичный желток, соль
Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Сырный соус «Бешамель» с бульоном

Оригинальное дополнение к основному блюду.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
молоко, бульон, лук репчатый, сыр тертый, мука, масло сливочное, специи
Классический соус «Бешамель» на молоке

Классический соус «Бешамель» на молоке

«Бешамель» переводится с французского языка как «белый соус». Классику европейской кухни несложно приготовить в домашних условиях.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
молоко, мука, масло растительное, масло сливочное, соль
Бесподобный белый соус «Бешамель»

Бесподобный белый соус «Бешамель»

  • 5 ингредиентов
масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог