Бешбармак

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов. Казахский, татарский, киргизский бешбармак отличаются друг от друга, но суть одна – на большом блюде подаётся особая домашняя лапша, сваренная в жирном бульоне и много мяса, нарезанного кусочками. Мясо, которое берётся для приготовления, может быть любым. По классическому рецепту бешбармак готовится с бараниной, кониной или говядиной. Как правило, есть бешбармак принято руками (отсюда и название этого угощения – «пять пальцев»).
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог