Бешбармак

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов. Казахский, татарский, киргизский бешбармак отличаются друг от друга, но суть одна – на большом блюде подаётся особая домашняя лапша, сваренная в жирном бульоне и много мяса, нарезанного кусочками. Мясо, которое берётся для приготовления, может быть любым. По классическому рецепту бешбармак готовится с бараниной, кониной или говядиной. Как правило, есть бешбармак принято руками (отсюда и название этого угощения – «пять пальцев»).
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бешбармак из свинины в мультиварке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1
Ингредиенты
  • грибы
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Бешбармак

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0
Ингредиенты
  • баранина
  • лавровый лист
  • лапша
  • лук репчатый
  • морковь
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог