Бешбармак

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов. Казахский, татарский, киргизский бешбармак отличаются друг от друга, но суть одна – на большом блюде подаётся особая домашняя лапша, сваренная в жирном бульоне и много мяса, нарезанного кусочками. Мясо, которое берётся для приготовления, может быть любым. По классическому рецепту бешбармак готовится с бараниной, кониной или говядиной. Как правило, есть бешбармак принято руками (отсюда и название этого угощения – «пять пальцев»).
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог