Безе и меренги

Воздушное, кажущееся совершенно невесомым, невероятно вкусное безе и меренги получаются из простых продуктов. Если вы подготовите самые свежие (желательно охлаждённые) яйца, проявите терпение и будете соблюдать все рекомендации лучших кулинаров, у вас обязательно получится это удивительное праздничное лакомство. Белоснежная тугая пена взбитых белков, с которой постепенно и очень аккуратно смешивается сахар, превратится в процессе довольно долгого выпекания в прекрасное пирожное или украшение для торта. В существующих рецептах приготовления безе основные ингредиенты дополняются ванилью, миндалём, шоколадом, капелькой лимонного сока. Способы выпекания также разнятся. Но, не зависимо от этого, при соблюдении подробных инструкций вам гарантирован восхитительный сладкий результат.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее безе на сахарозаменителе

  • простой
Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенк
3
0
0 (0)

Белковые пирожные с творожным кремом

  • несложный
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
10
0
0 (0)

Ореховый рулет из безе от Энди Шефа

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известный кулинар Энди Шеф предлагает рецепт десерта, который можно приготовить на обычной домашней кухне. Придется потрудиться, но и результат этого
2
0
0 (0)

Меренговый рулет с маскарпоне

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съед
2
0
0 (0)

Меренговый рулет с клубникой в шоколаде

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Воздушный десерт для особых случаев.
0
0
0 (0)

Печенье с начинкой за одну минуту

  • 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Печенье готовится за одну минуту, но будет готово только через несколько часов. Кулинарный парадокс объясняется просто – безе с начинкой должно долго
1
0
0 (0)

Безе Ёлочки на Новый год

  • несложный
Чтобы в праздник порадовать своих родных, можно сделать сладости своими руками. Новогоднее безе – это прекрасное угощение. Чтобы сделать елочки, не ну
15
0
5.0 (1)

Нежное классическое безе

  • простой
Классический десерт на все времена.
7
0
0 (0)

Шоколадное безе с корицей и кардамоном

  • простой
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десер
9
0
0 (0)

Двойное безе с кремом и фундуком

  • простой
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог