Бифштекс

Бифштекс традиционно готовится из говядины. Любители мясных блюд знают, что существует два вида бифштексов. Натуральные бифштексы – не слишком толстые куски мяса, порезанного поперёк волокон, чуть отбитые и обжаренные до необходимой степени готовности. Бифштексы рубленные – сформированные из говяжьего фарша (без добавления хлеба) округлые котлетки. И даже эти два вида можно разнообразить, выбрав степень прожарки. Бифштекс, приготовленный «с кровью», средней прожарки или зажаренный основательно – всё зависит лишь от вкуса едока. Стоит помнить, что приготовление мяса «с кровью» возможно лишь, если вы используете говядину. Все остальные бифштексы должны быть обязательно прожарены полностью. Дополнением к бифштексу могут стать любые овощи, картофель, рис. Многие любят просто бифштекс с яйцом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог