Бифштекс из говядины

Говяжий бифштекс – вкусное, сочное блюдо. Оно хорошо подходит для того, чтобы досыта накормить семью или большую компанию на пикнике. Классические рецепты бифштекса из говядины не предусматривает ничего, кроме самого куска говядины и минимума специй: перца и соли. Конечно, не возбраняется добавлять в «классику» что-то для создания более интересного варианта угощения: больше разнообразных специй, томатный соус, яйцо или грибы. Для «правильного» бифштекса подходит часть говяжьей туши со спины или бедра. Нарезать куски для жарки необходимо поперёк волокон. Именно такие бифштексы будут мягкими. Жарят их, в зависимости от желаемой степени прожарки, от двух до пяти минут на раскалённой сковороде. Как вариант, можно пожарить бифштекс не из целого куска, а из мяса, рубленного ножом.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог