Бифштекс с яйцом

Бифштекс из говядины с яйцом-глазуньей – традиционный завтрак во многих странах Европы. Конечно, такое вкусное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Готовится оно быстро, получается сытным. Существующие рецепты бифштекса с яйцом предлагают самые разные вариации: из говядины, свинины, курицы или крольчатины. Каждый из вариантов вкусен и привлекателен для любителей мясной пищи. Бифштекс может быть из целого куска мяса или сформирован из рубленого фарша в идеально круглую «котлетку». В отличие от традиционных мясных котлет в фарш для бифштекса никогда не добавляют хлеб или разные овощи для смягчения готового угощения. Допустимы только чеснок и лук, а также специи и, по желанию, небольшое количество жира для большей сочности.
Читать дальше
Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски

  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
говяжий фарш, лук репчатый, яйца, зелень, лук зеленый, масло сливочное, паприка молотая, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог