Бигус (бигос)

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
свинина, капуста квашеная, колбаски охотничьи, шампиньоны, вешенки, лук репчатый, томатная паста, перец черный молотый, лавровый лист, вода
Бигос с судаком по-польски

Бигос с судаком по-польски

  • 11 ингредиентов
гвоздика, капуста, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, помидоры консервированные, соль, судак, томатная паста, яблоки
Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой

  • 11 ингредиентов
вино, грудинка копченая, капуста, колбаса, лук репчатый, мука, перец черный молотый, сало, свинина, соль, томатная паста
Бигус галицкий со свининой

Бигус галицкий со свининой

  • 12 ингредиентов
бульон, капуста, капуста квашеная, лавровый лист, лук репчатый, перец черный молотый, сахар, свинина, свиной жир, соль, томатная паста, уксус
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог