Бигус (бигос)
Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
свинина, капуста квашеная, колбаски охотничьи, шампиньоны, вешенки, лук репчатый, томатная паста, перец черный молотый, лавровый лист, вода
гвоздика, капуста, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, помидоры консервированные, соль, судак, томатная паста, яблоки
вино, грудинка копченая, капуста, колбаса, лук репчатый, мука, перец черный молотый, сало, свинина, соль, томатная паста
бульон, капуста, капуста квашеная, лавровый лист, лук репчатый, перец черный молотый, сахар, свинина, свиной жир, соль, томатная паста, уксус
Новые рецепты