Бисквит

В переводе с итальянского бисквит означает «выпеченный дважды», но большинство хозяек знает, что классический рецепт бисквита – это кулинарное изделие, в состав которого входят мука, яйца и сахар. В некоторых случаях рецепты приготовления вкусного бисквита могут содержать в себе еще и кефир, сметану, творог, шоколад, кусочки фруктов, орехи и другие вкусные добавки, а муку заменяют крахмалом, чтобы выпечка получилась еще пышнее. Приготовление этой сладкой вкуснятины не отнимает много времени, поэтому именно за скорость и отличный результат бисквит пользуется популярностью во всем мире. Изделия из бисквитного теста получаются нежными и пышными, а выпечка бисквита радует глаз и вкус своим разнообразием – это могут быть коржи для тортов, рулетов и для маленьких пирожных. В этом разделе нашего сайта мы постарались собрать все традиционные, популярные и проверенные временем рецепты приготовления сладкой выпечки из бисквитного теста. Искренне надеемся, что многие из них придутся к вкусу многих хозяек, их родственников, друзей и знакомых.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Простой домашний торт на скорую руку

Простой домашний торт на скорую руку

  • 10 ингредиентов
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
13
0
5.0 (3)
Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью

  • 1 час
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шо
10
0
0 (0)
Нежный десерт-бисквит

Нежный десерт-бисквит

  • 7 ингредиентов
8
0
5.0 (1)
Классические бисквитные ванильные коржи для торта

Классические бисквитные ванильные коржи для торта

  • 1 час
  • 3 порции
  • 5 ингредиентов
Пышный и очень вкусный домашний классический бисквит в духовке без использования соды и разрыхлителя. Готовый бисквит можно сразу подавать к чаю или и
7
1
0 (0)
Бисквит на кипятке из мультиварки

Бисквит на кипятке из мультиварки

  • 8 ингредиентов
Еще его называют «шоколад на кипятке», получается высокий, влажный, нежный и очень вкусный. Его можно просто употреблять с чаем. Также бисквит можно и
7
0
0 (0)
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

Пышный и влажный бисквит из манки на молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • 7 ингредиентов
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
6
0
0 (0)
Классический бисквит из 3-х яиц

Классический бисквит из 3-х яиц

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
6
0
0 (0)
Нежный бисквит на меду

Нежный бисквит на меду

  • 4 ингредиента
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается..
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог