Бисквит классический

Классический бисквит является основой для всеми любимых десертов – тортов, пирожных и рулетов. Он отличается своей нежной, но в то же время плотной структурой, а его насыщенный вкус порадует всех сладкоежек. Его можно выпекать не только в духовке, но и мультиварке, главное, он должен получиться очень пышным, ведь обычно его разрезают поперек на два-три пласта и готовят из него десерты. Небольшие секреты пышного классического бисквита подскажут подробные рецепты, в которых описывается весь процесс готовки. Тесто для него замешивают из яиц, сахара, муки и ванили, можно добавить в полученную смесь немного какао или меда – это сделает вкус коржей более ярким. Белки отделяют от желтков и взбивают их в стойкую пену, а потом добавляют в тесто. Для выпечки лучше брать разъемную форму, ведь бисквит должен остыть прямо в ней. Тесто нужно ставить только в разогретую духовку, температура которой не должна подниматься выше 180° С, и первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. Остывший бисквит вынимают из формы, разрезают на пласты и готовят из него десерты.
Читать дальше
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, масло сливочное, молоко, какао-порошок, яйца, разрыхлитель, соль, ванилин
Классический бисквит из 3-х яиц

Классический бисквит из 3-х яиц

Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
мука пшеничная, сахарный песок, яйца куриные, соль
Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.
  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
яйца, мука, сахар, молоко, масло сливочное, какао, разрыхлитель
Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта

  • 5 ингредиентов
мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца
Классический бисквит по-домашнему

Классический бисквит по-домашнему

Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии. На основе традиционного рецепта можно создать свое блюдо, поэкспериментировать с кремами
  • 4 ингредиента
ванилин, мука, сахар, яйца
Классический бисквит на сметане

Классический бисквит на сметане

  • 6 ингредиентов
маргарин, мука, разрыхлитель, сахар, сметана, яйца
Бисквит классический

Бисквит классический

  • 4 ингредиента
крахмал, мука, сахар, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог