Бисквит
В переводе с итальянского бисквит означает «выпеченный дважды», но большинство хозяек знает, что классический рецепт бисквита – это кулинарное изделие, в состав которого входят мука, яйца и сахар. В некоторых случаях рецепты приготовления вкусного бисквита могут содержать в себе еще и кефир, сметану, творог, шоколад, кусочки фруктов, орехи и другие вкусные добавки, а муку заменяют крахмалом, чтобы выпечка получилась еще пышнее. Приготовление этой сладкой вкуснятины не отнимает много времени, поэтому именно за скорость и отличный результат бисквит пользуется популярностью во всем мире. Изделия из бисквитного теста получаются нежными и пышными, а выпечка бисквита радует глаз и вкус своим разнообразием – это могут быть коржи для тортов, рулетов и для маленьких пирожных. В этом разделе нашего сайта мы постарались собрать все традиционные, популярные и проверенные временем рецепты приготовления сладкой выпечки из бисквитного теста. Искренне надеемся, что многие из них придутся к вкусу многих хозяек, их родственников, друзей и знакомых.
Читать дальше