Бисквитное тесто

Прекрасные торты, изысканные пирожные, сладкие рулеты. Сложно, пожалуй, найти человека, который бы остался равнодушным к превосходному ванильному запаху, красивому виду и великолепному вкусу всех этих кондитерских изделий, что пекутся из бисквитного теста. Яйца, сахар, мука и масло – вот, что понадобится вам для замешивания теста на бисквит. Два способа приготовления – холодный и тёплый – в результате дают чуть разное по плотности и воздушности тесто. Но получается оно одинаково вкусным. Прекрасно сочетаясь с разными фруктами, кремами, вареньями и джемами, орехами, изюмом, какао и маком, бисквитное тесто позволяет кондитеру проявить всю свою фантазию. И те изделия, что получаются в итоге, не остаются незамеченными. Попробуйте замесить тесто по одному из наших рецептов и фантазируйте вволю!
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Нежный бисквит на меду

Нежный бисквит на меду

  • 4 ингредиента
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается..
5
0
0 (0)
Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

  • 35 мин.
  • 4 ингредиента
Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.
3
0
5.0 (1)
Коржи с кефиром для шоколадного торта

Коржи с кефиром для шоколадного торта

  • 5 ингредиентов
Торт готовится на кефире.
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог