Бисквитный торт

Самые простые продукты – мука, яйца и сахар – составляют основу бисквита. Однако существует множество рецептов, как соединить эти составляющие в единое целое, чтобы получить нежный, воздушный и удивительно вкусный бисквитный торт. Испечь ли один корж и затем разделить его на две части, или же подготовить несколько бисквитных коржей и промазать любимым кремом, – дело вкуса. Чтобы бисквит получился пышным и мягким, следует соблюдать несколько условий. Можно взбить с сахаром отдельно белки и желтки, а потом всё аккуратно соединить в единое целое. Можно смешать всё сразу. Непременное условие выпечки бисквита – не открывать дверцу духовки в процессе приготовления, чтобы не испортить пекущийся корж. Предлагаемые рецепты подскажут, как лучше поступить для приготовления того или иного бисквитного торта, какой подобрать крем, и как его украсить.

Торт «Обыкновенное чудо» шоколадный

Торт «Обыкновенное чудо» шоколадный

Ингредиенты
32
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    мука
    сахар
    сметана
    сода
Перейти на страницу рецепта
Торт «Сказка» трехслойный

Торт «Сказка» трехслойный

Ингредиенты
29
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    какао-порошок
    мак
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
28
0
Ингредиенты
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
19
0
Ингредиенты
    варенье
    кефир
    мука
    простокваша
    сахар
    сода
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
17
0
Ингредиенты

для коржей:

  • вода
    250 мл
  • мука
    2.5 ст
  • сахар
    1 ст
  • масло растительное
    13 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 пакетик
  • ванилин
    1 пакетик

для начинки:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • шоколад молочный
    100 г
  • кокосовая стружка
    100 г
  • масло сливочное
    20 г

для глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • масло сливочное
    20 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
16
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    грецкие орехи
    какао
    масло сливочное
    мука
    персики консервированные
    сахар
    сахарная пудра
    сметана 20%
    сметана 25%
    сода
    шоколад молочный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
14
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью

9 ингредиентов
13
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
    120 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    200 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1/8 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
  • абрикосы
    12-13 шт.
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Сникерс» к празднику

Домашний торт «Сникерс» к празднику

Ингредиенты
12
0
Ингредиенты
    арахис
    арахисовая паста
    какао
    масло сливочное
    молоко
    молоко сгущенное вареное
    мука
    разрыхлитель
    ром
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 33%
    соль
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сода
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Самый быстрый тортик на сковороде

Самый быстрый тортик на сковороде

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    ванилин
    масло сливочное
    молоко
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сода
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    какао
    крахмал
    масло сливочное
    мед
    молоко
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Высокий бисквит для тортов на плите

Высокий бисквит для тортов на плите

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    вода
    коньяк
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    вишня
    какао
    крахмал
    масло растительное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Простой торт «Ноченька» на кефире

Простой торт «Ноченька» на кефире

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

10 ингредиентов
8
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>