Биточки

Небольшие плоские котлетки округлой формы, как правило, принято называть биточками (или битками). Это название прижилось с тех времен, когда куски мяса (вырезку) отбивали, придавали им форму круга и готовили из них вкусное кушанье. На современном этапе чаще всего делают биточки из фарша говядины, курицы, свинины. Их тушат в соусе или запекают в духовке или мультиварке. Любые рецепты биточков отлично подходят для обедов и ужинов. Многие любят биточки рыбные, рисовые, печеночные, овощные. В качестве сладкого варианта хороши биточки манные.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

  • простой
Блюдо пригодно не только для взрослого, но и для детского питания. Шарики получаются очень нежными, тающими на языке.
305
5
5.0 (10)

Картофельные биточки со сметаной «Детские»

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Малышам нравятся такие изделия, они мягкие и нежные, сметана придает дополнительный вкус.
0
0
0 (0)

Биточки из говяжьего фарша на пару

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
3
0
0 (0)

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
5.0 (1)

Картофельные биточки с луком из СССР

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Простые биточки из фарша на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
4
0
5.0 (1)

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Манные биточки с ягодным кисельным соусом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусные биточки из манной каши, идеальны для завтрака, полдник или перекус! Готовятся они из обычной манной каши, которая варится сразу в начале приго
5
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог