Биточки

Небольшие плоские котлетки округлой формы, как правило, принято называть биточками (или битками). Это название прижилось с тех времен, когда куски мяса (вырезку) отбивали, придавали им форму круга и готовили из них вкусное кушанье. На современном этапе чаще всего делают биточки из фарша говядины, курицы, свинины. Их тушат в соусе или запекают в духовке или мультиварке. Любые рецепты биточков отлично подходят для обедов и ужинов. Многие любят биточки рыбные, рисовые, печеночные, овощные. В качестве сладкого варианта хороши биточки манные.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Куриные шарики в сырном соусе в духовке

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

  • 6 ингредиентов
Блюдо пригодно не только для взрослого, но и для детского питания. Шарики получаются очень нежными, тающими на языке.
280
3
5.0 (10)
куриное филе, лук репчатый, сливки, сыр твердый, чеснок, яйца
Простые биточки из куриного филе

Простые биточки из куриного филе

  • 8 ингредиентов
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
49
0
5.0 (3)
батон, куриное филе, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль
Картофельные биточки с ветчиной на сковороде

Картофельные биточки с ветчиной на сковороде

  • 8 ингредиентов
18
0
0 (0)
ветчина, сыр твердый, картофель, яйца, мука, перец черный молотый, лук зеленый, соль
Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой

  • 10 ингредиентов
14
0
5.0 (1)
картофель, сметана, масло сливочное, грибы, сухари панировочные, яйца, лук репчатый, мука, масло подсолнечное, перец черный молотый
Шарики из говяжьего фарша к макаронам

Шарики из говяжьего фарша к макаронам

  • 11 ингредиентов
13
0
0 (0)
говяжий фарш, масло сливочное, молоко, перец черный молотый, петрушка, помидоры в собственном соку, соль морская, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, яйца
Рисовые биточки с грибами и луком

Рисовые биточки с грибами и луком

  • 9 ингредиентов
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
10
0
0 (0)
шампиньоны, рис вареный, яйца, лук репчатый, крахмал, соль, перец черный молотый, масло растительное, мука
Оладьи мясные на скорую руку

Оладьи мясные на скорую руку

  • 7 ингредиентов
10
0
0 (0)
кефир, мука, мясной фарш, сахар, сода, соль, яйца
Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

  • 10 ингредиентов
9
0
0 (0)
ветчина, картофель, картофель молодой, колбаса, лук зеленый, мука, перец черный молотый, соль, сыр, яйца
Домашние картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

  • 9 ингредиентов
7
0
0 (0)
картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца
Мясные биточки с подливой в духовке

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
0 (0)
фарш, батон, крахмал, лук репчатый, яйца, масло растительное, перец черный молотый, соль, вода, соус томатный, морковь
Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

  • 13 ингредиентов
6
0
0 (0)
вода, зелень, картофель, кешью, кинза, корень имбиря, лимонный сок, морковь, перец чили красный, сливки, соль, специи, сыр адыгейский
Картофельные биточки с зеленью и шпротами

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

  • 14 ингредиентов
6
0
0 (0)
картофель, картофель молодой, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, морковь, мука, перец черный молотый, петрушка, соль, укроп, шпроты, яйца
Биточки говяжьи по-селянски

Биточки говяжьи по-селянски

  • 8 ингредиентов
5
0
0 (0)
гвоздика, говядина, жир, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, соль
Мясные биточки с рисом и петрушкой

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)
фарш, рис, сухари панировочные, зелень петрушки, лук репчатый, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Манные биточки с ягодным кисельным соусом

Манные биточки с ягодным кисельным соусом

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 11 ингредиентов
Вкусные биточки из манной каши, идеальны для завтрака, полдник или перекус! Готовятся они из обычной манной каши, которая варится сразу в начале приго
4
0
0 (0)
молоко, манная крупа, сахар, ванилин, масло сливочное, яйца куриные, мука, масло растительное, ягоды, вода, крахмал
Шарики из говядины со сливочным соусом

Шарики из говядины со сливочным соусом

  • 12 ингредиентов
4
0
0 (0)
бульон, говяжий фарш, лимон, лук репчатый, масло сливочное, мука, мускатный орех, перец черный молотый, сливки жирные, соль, хлебные крошки, яйца
Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

  • 7 ингредиентов
4
0
0 (0)
молоко, мука, мясной фарш, перец черный молотый, соль, спагетти, сыр плавленый
Мясные биточки с сыром на молоке

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)
свинина, говядина, молоко цельное, сыр твердый, батон, сыр плавленый, лук репчатый, яйца, перец черный молотый, соль
Биточки из говяжьего фарша на пару

Биточки из говяжьего фарша на пару

  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
3
0
0 (0)
говядина, молоко, хлеб, яйца, масло сливочное, соль
Куриные биточки со сливками на сковороде

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
3
0
0 (0)
куриная грудка, молоко, сливки 20%, батон, масло растительное, перец черный молотый, соль
Простые биточки из фарша на сковороде

Простые биточки из фарша на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
3
0
5.0 (1)
фарш, масло растительное, сухари панировочные, специи, перец черный молотый, соль
Биточки куриные по-белорусски в духовке

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)
куриное филе, молоко, батон, масло сливочное, яйца, лук, масло растительное, чеснок, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог