Биточки из фарша

Биточки – блюдо из фарша, напоминающее котлеты. В отличие от них биточки формируют обязательно круглыми. И способ готовки биточков отличается: сначала сформированные из фарша изделия чуть обжаривают, а потом доводят до готовности в бульоне или соусе под крышкой на сковороде или на противне в духовом шкафу. Отлично получаются диетические биточки, если их готовить на пару. Рецепты биточков из фарша отлично впишутся в детское или диетическое меню. Фарш для биточков можно выбирать по вкусу: говяжий и свиной, куриный или рыбный. Как вариант можно порадовать себя и близких биточками с начинкой. Грибы, овощи, сыр, зелень, рубленые яйца – все можно «спрятать» внутри этих круглых котлеток. В качестве гарнира к биточкам подойдет картофельное пюре, рагу из овощей, макароны, рис или гречка.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Биточки из говяжьего фарша на пару

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
3
0
0 (0)

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
5.0 (1)

Простые биточки из фарша на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
4
0
5.0 (1)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог