Блинчики с мясом

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
0
0
0 (0)

Блинчики-пирожки из творожного теста

  • простой
Открытые, не защипанные, пирожки с любой начинкой.
7
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог