Блинчики с сыром и ветчиной

Блинчики – блюдо русской кухни, которое любят не только за его вкус, но и за универсальность. Их можно подавать на завтрак, ужин и даже поставить на праздничный стол, если дополнить какой-нибудь начинкой. Например, очень популярны рецепты приготовления блинчиков с сыром и ветчиной. Их нежный вкус, аромат и аппетитный вид порадует всех, да и процесс приготовления чрезвычайно прост. Блинчики готовятся по стандартному рецепту из муки, молока, яиц, соли, сахара и растительного масла и выпекаются на хорошо прогретой сковороде или можно использовать электрическую блинницу. Ветчину нарезают кубиками и смешивают с тертым сыром, а потом заполняют этой начинкой блинчики. Вы можете сделать классические конвертики или оригинальные мешочки, а также свернуть их в рулетики. Эту начинку можно видоизменить, добавив грибы (шампиньоны или вешенки) или помидоры, а чтобы она получилась сочнее и пикантнее, используют специальные соусы, приготовленные на сметане и майонезе с чесноком. Подавать такие блинчики лучше в теплом виде, дополнив блюдо сметаной.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блины на кислом молоке с ветчиной

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное или сладкое блюдо, быстро готовится.
0
0
0 (0)

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

  • несложный
Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.
5
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог