Блины из кабачков

Кабачки отлично подходят для создания из них не только овощных рагу и других вторых блюд. Кабачковые блины – то, что и выглядит красиво, и на вкус интересно. Оригинальные рецепты блинов из кабачков помогут разнообразить меню семьи в сезон созревания этих нежных низкокалорийных овощей. Существующие варианты выпекания таких блинчиков предлагают использовать кабачки сырые или замороженные, натирать их на тёрке или измельчать блендером. Добавление к кабачкам других овощей, зелени, овсяных хлопьев изменяет вкус готовых блинов. Их можно подавать на стол, как самостоятельные угощение со сметаной или соусом. Но можно сделать небольшие рулеты с какой-нибудь начинкой или закусочный торт, поместив между блинами то, что нравится: фарш, творог, сыр, варёные яйца с чесноком.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Кабачковые блинчики с кефиром

Кабачковые блинчики с кефиром

  • 9 ингредиентов
15
0
5.0 (1)
кабачки, мука, кефир, яйца, петрушка, масло подсолнечное, соль, сода, масло сливочное
Блинчики из цуккини и картофеля

Блинчики из цуккини и картофеля

  • 9 ингредиентов
14
0
5.0 (1)
йогурт, картофель, масло сливочное, петрушка, сметана, сухари панировочные, цедра лимона, цукини, яйца
Блинчики из кабачка с петрушкой

Блинчики из кабачка с петрушкой

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
3
0
0 (0)
кабачки, мука, кефир, яйца, соль, сода, масло сливочное, зелень петрушки
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог