Блины из кабачков

Кабачки отлично подходят для создания из них не только овощных рагу и других вторых блюд. Кабачковые блины – то, что и выглядит красиво, и на вкус интересно. Оригинальные рецепты блинов из кабачков помогут разнообразить меню семьи в сезон созревания этих нежных низкокалорийных овощей. Существующие варианты выпекания таких блинчиков предлагают использовать кабачки сырые или замороженные, натирать их на тёрке или измельчать блендером. Добавление к кабачкам других овощей, зелени, овсяных хлопьев изменяет вкус готовых блинов. Их можно подавать на стол, как самостоятельные угощение со сметаной или соусом. Но можно сделать небольшие рулеты с какой-нибудь начинкой или закусочный торт, поместив между блинами то, что нравится: фарш, творог, сыр, варёные яйца с чесноком.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог