Блины с икрой

Блины с икрой во всем мире ассоциируются с Россией и считаются ее национальным блюдом. Это закуска выглядит очень эффектно и аппетитно, а ингредиенты, входящие в ее состав, считаются деликатесом, поэтому ее принято готовить для праздничного стола. Блины с икрой порадуют своим необычным солоноватым вкусом, внешним видом, а рецепты их приготовления настолько просты, что справится любая хозяйка. Для этой закуски обычно используют бездрожжевые блинчики на молоке или кефире, ведь главная изюминка этого блюда заключается в оформлении. Остывшие блины сворачивают трубочками, мешочками или рулетиками и заполняют икрой. Помимо рыбного деликатеса для начинки можно использовать и другие продукты, которые хорошо сочетаются с ним. Вы можете смазать блины сливочным сыром, маскарпоне или сливочным соусом на основе сметаны, можно завернуть в них кусочки семги (горбуши), авокадо со свежим огурцом и даже крабовые палочки. Блины выкладывают на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями, и подают на стол.
Читать дальше
Блинчики с икрой на закуску

Блинчики с икрой на закуску

Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
  • 9 ингредиентов
икра, кефир, масло растительное, молоко кислое, мука, сахар, сода, соль, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог