Блины с икрой

Блины с икрой во всем мире ассоциируются с Россией и считаются ее национальным блюдом. Это закуска выглядит очень эффектно и аппетитно, а ингредиенты, входящие в ее состав, считаются деликатесом, поэтому ее принято готовить для праздничного стола. Блины с икрой порадуют своим необычным солоноватым вкусом, внешним видом, а рецепты их приготовления настолько просты, что справится любая хозяйка. Для этой закуски обычно используют бездрожжевые блинчики на молоке или кефире, ведь главная изюминка этого блюда заключается в оформлении. Остывшие блины сворачивают трубочками, мешочками или рулетиками и заполняют икрой. Помимо рыбного деликатеса для начинки можно использовать и другие продукты, которые хорошо сочетаются с ним. Вы можете смазать блины сливочным сыром, маскарпоне или сливочным соусом на основе сметаны, можно завернуть в них кусочки семги (горбуши), авокадо со свежим огурцом и даже крабовые палочки. Блины выкладывают на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями, и подают на стол.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блинчики с икрой на закуску

  • несложный
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог