Блины с икрой

Блины с икрой во всем мире ассоциируются с Россией и считаются ее национальным блюдом. Это закуска выглядит очень эффектно и аппетитно, а ингредиенты, входящие в ее состав, считаются деликатесом, поэтому ее принято готовить для праздничного стола. Блины с икрой порадуют своим необычным солоноватым вкусом, внешним видом, а рецепты их приготовления настолько просты, что справится любая хозяйка. Для этой закуски обычно используют бездрожжевые блинчики на молоке или кефире, ведь главная изюминка этого блюда заключается в оформлении. Остывшие блины сворачивают трубочками, мешочками или рулетиками и заполняют икрой. Помимо рыбного деликатеса для начинки можно использовать и другие продукты, которые хорошо сочетаются с ним. Вы можете смазать блины сливочным сыром, маскарпоне или сливочным соусом на основе сметаны, можно завернуть в них кусочки семги (горбуши), авокадо со свежим огурцом и даже крабовые палочки. Блины выкладывают на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями, и подают на стол.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог