Блины с мясом

Вкусное и сытное блюдо, любимое многими, – блины с мясом. В качестве начинки в рецептах блинчиков с мясом используется всё, что любят те, для кого вы будете готовить это блюдо: обжаренный с луком фарш; отварное мясо, прокрученное через мясорубку (говядина, свинина, курица, баранина, телятина); ветчина с добавлением грибов. Блинчики, которые пекутся специально для такой сытной начинки, замешивают на молоке, и отличаются они тем, что более эластичные, чем обычные блины, и менее пористые, чтобы не дать начинке «убежать».
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
0
0
0 (0)

Блинчики с мясным фаршем на ужин

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Очень русское блюдо, состав начинок можно менять по желанию.
0
0
0 (0)

Блинчики-пирожки из творожного теста

  • простой
Открытые, не защипанные, пирожки с любой начинкой.
7
0
5.0 (1)

Блинчики с куриным фаршем на сковороде

  • 1 час
  • несложный
Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог