Вторые блюда из бобовых
Сортировать
Молочная каша из чечевицы с грецкими орехами
Простое блюдо, легко готовится, нравится детям. Нежное, ароматное и полезное кушанье.
Гороховая каша с содой без замачивания
Вкусный и полезный продукт, легко усваивается организмом. Лущеный горох разваривается быстрее.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Простое гороховое пюре без замачивания
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
Каша из красной чечевицы со сливочным маслом
Блюда из чечевицы люди стали готовить еще восемь тысяч лет назад. Бобовая культура быстро готовится.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Рагу из кабачков, фасоли и помидоров
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
Гарнир из фасоли к рыбным палочкам
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Морская рыба с рисом и стручковой фасолью
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.