Вторые блюда из говядины

Говядина – самый полезный и популярный вид мяса. Ее варят, жарят, тушат, запекают целым куском или порционно и даже вялят. На ее основе получаются наваристые и диетические супы, но чаще всего ее используют для приготовления вторых блюд, каждое из которых порадует своим насыщенным вкусом и питательностью. В данном разделе собраны самые вкусные рецепты блюд из говядины на второе. Большинство из них просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов. Из говядины можно пожарить сочные стейки и шашлык, сделать жаркое с овощами или грибами в горшочках, азу или бефстроганов, ее можно жарить небольшими кусочками и подать с луковым соусом. Это мясо можно запечь в духовке целым куском с добавлением пряных трав или сухофруктов, из нее получается превосходный гуляш и нежный холодец. А еще из говядины готовят очень вкусные и аппетитные деликатесы – буженину, пастрому и бастурму. Так что из говядины можно приготовить очень вкусный и разнообразный ужин, стоит только приложить немного старания.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
36
0
5.0 (1)
Тортилья с фаршем и сыром

Тортилья с фаршем и сыром

  • несложный
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
32
0
0 (0)
Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
23
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог