Вторые блюда с грибами
Читать дальше
Как или зачем:
Сортировать
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
Блюдо из замороженных грибов со сметаной
Такое блюдо можно приготовить в любое время года, главное, чтобы главный ингредиент был в морозилке.
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке
Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод