Вторые блюда с курицей
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Куриное филе со сливочно-сметанным соусом
Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Запеканка из макарон и куриного филе с сыром и сливочной заливкой
Суфле из вареной курицы с брокколи
Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Сочные куриные котлетки с луком и сыром
Тефтели с рисом в томатной подливе в мультиварке
Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Нежный свиной шашлык в мультиварке
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке
Жаркое из картофеля с куриным филе в мультиварке
Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и людей в возрасте, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Не менее популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для роста мышц.
Хозяйки любят стряпать угощения из курицы, поскольку этот вид мяса готовится намного быстрее говядины или свинины. Из курочки можно создавать кулинарные шедевры по невероятно простым рецептам и каждый раз удивлять близких новым вкусовым звучанием привычного всем продукта. Разнообразие соусов, специй, способов термической обработки позволяет даже начинающим домашним поварам творить, создавая великолепные по своему вкусу котлеты, зразы, жаркое, рулеты с различными начинками, шашлыки, жюльены. Самый простой вариант – жареные крылышки, голени, бёдра. Такое угощение придётся по вкусу всем членам семьи. Румяная корочка, нежное мясо, великолепный аромат не оставляют равнодушными никого. Для готовки горячих блюд из курицы используют фольгу и кулинарный рукав, керамические горшочки, духовой шкаф и обычную сковороду, а также разнообразную кухонную технику: микроволновку, мультиварку, пароварку, аэрогриль.





















