Блюда из макарон

Обыкновенные, привычные всем, макароны можно приготовить так, что получится настоящее праздничное вкуснейшее блюдо. Главное, сначала правильно сварить их. Существуют некоторые секреты, как варить макаронные изделия, чтобы они не слипались в кашу. Обо всех тонкостях можно узнать, выбрав один из предлагаемых рецептов блюд из макарон. Они могут выступать не только в «роли» гарнира или одним из ингредиентов супа, но быть главной составляющей макаронной запеканки или национального блюда одной из стран, где макароны весьма популярны. Разнообразные соусы и подливки до неузнаваемости изменяют их, казалось бы, привычный вкус. О том, как правильно приготовить эти дополнения к макаронным блюдам, тоже рассказывают наши рецепты.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)
Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

  • несложный
Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания.
75
0
5.0 (2)
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
38
0
5.0 (1)
Фарфалле с куриной голенью и медом

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
33
0
5.0 (5)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог