Вторые блюда из морепродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с грибами и укропом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Лучший вариант для этого блюда – свежие грибы.
3
0
0 (0)

Креветки в сливочном соусе с сыром и брокколи

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Полезное блюдо для малокалорийного стола.
2
0
0 (0)

Креветки с вином в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с ресторанной подачей.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
1
0
0 (0)

Диетический салат из кальмаров со сметаной

  • простой
Для любителей морепродуктов, салат легкий и свежий. Свежесть салату также добавляют огурцы.
13
0
0 (0)

Креветки с голубым сыром в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное кушанье для настоящих гурманов.
1
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
2
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Средиземноморское блюдо с белым сухим вином.
0
0
0 (0)

Макаронные гнезда с креветками в сливочно-чесночном соусе

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Необычный рецепт на основе креветок. Хороший вариант для кулинаров, не боящихся экспериментов.
1
0
0 (0)

Фаршированные кальмары в горшочке

  • простой
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
6
0
5.0 (1)

Тушеные кальмары с морковью, луком и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ярким вкусом.
1
0
0 (0)

Жюльен с креветками и грибами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
6
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог