Вторые горячие блюда из рыбы
С чем готовим:
стейк семги, киви, груши, клюква вяленая, лук зеленый, мед, мята свежая, лимонный сок
икра, масло растительное, перец черный молотый, соль
щука, майонез, лимон, масло растительное, вода, соль
щука, сметана, молоко, масло растительное, соль
щука, мука, вода, яйца, лимон, соль
Жареная щука с репчатым луком
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
щука, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, масло сливочное, перец черный молотый
щука, мука, масло растительное, соль
Жареная щука в сметане на сковороде
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
щука, лук репчатый, сметана густая, перец черный молотый, соль
филе белой рыбы, лук репчатый, яйца, масло растительное, сухари панировочные, мука, зелень, сахар, перец черный молотый, соль
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом
Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
пангасиус, мука пшеничная, яйца куриные, соль, перец черный молотый, рис, помидоры
скумбрия, лук репчатый, морковь, помидоры, вода, рис, яйца, крахмал, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты из скумбрии и картошки
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
скумбрия, картофель, лук репчатый, яйца, паприка, масло растительное, перец черный молотый, соль
Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке
Всем привет, перед своим днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил шашлык из пангасиуса в духовке на шпажках. Скажу
филе пангасиуса, томатная паста, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
филе пангасиуса, капуста брюссельская, сливки 10%, мука пшеничная, горчица дижонская, чеснок, соль, перец черный молотый
Рыбное филе под морковью с луком
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
филе рыбы, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, мука, сахар, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком, соль
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
филе лосося, паста, сыр пармезан тертый, сливки, зелень петрушки, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
лосось, паста, бульон куриный, чеснок, масло сливочное, мука, лимонный сок, масло оливковое, перец черный молотый, соль, сыр, зелень петрушки, перец красный хлопьями
Пангасиус в сырном кляре на сковороде
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин,
филе пангасиуса, мука пшеничная, сыр твердый, майонез, соль, перец черный молотый, вода, яйца куриные
Новые рецепты