Вторые горячие блюда из рыбы

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
стейк семги, киви, груши, клюква вяленая, лук зеленый, мед, мята свежая, лимонный сок
Жареная икра щуки без лука на сковороде

Жареная икра щуки без лука на сковороде

Полезная, питательная и вкусная закуска.
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
икра, масло растительное, перец черный молотый, соль
Жареная щука в майонезе на сковороде

Жареная щука в майонезе на сковороде

В меру калорийное, но питательное блюдо.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
щука, майонез, лимон, масло растительное, вода, соль
Щука в сметане с молоком

Щука в сметане с молоком

Нежное и питательное блюдо.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
щука, сметана, молоко, масло растительное, соль
Щука с лимоном в кляре

Щука с лимоном в кляре

Кляр способен сохранить рыбу сочной.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
щука, мука, вода, яйца, лимон, соль
Жареная щука с репчатым луком

Жареная щука с репчатым луком

Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
щука, лук репчатый, мука, масло растительное, соль, масло сливочное, перец черный молотый
Классическая щука на сковороде

Классическая щука на сковороде

Правильно приготовленная рыба станет сочной.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
щука, мука, масло растительное, соль
Жареная щука в сметане на сковороде

Жареная щука в сметане на сковороде

Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
щука, лук репчатый, сметана густая, перец черный молотый, соль
Английские рыбные котлеты в сухарях

Английские рыбные котлеты в сухарях

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
филе белой рыбы, лук репчатый, яйца, масло растительное, сухари панировочные, мука, зелень, сахар, перец черный молотый, соль
Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и
  • 2 ч. 10 мин.
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов
пангасиус, мука пшеничная, яйца куриные, соль, перец черный молотый, рис, помидоры
Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
скумбрия, лук репчатый, морковь, помидоры, вода, рис, яйца, крахмал, масло растительное, перец черный молотый, соль
Котлеты из скумбрии и картошки

Котлеты из скумбрии и картошки

«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
скумбрия, картофель, лук репчатый, яйца, паприка, масло растительное, перец черный молотый, соль
Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Всем привет, перед своим днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил шашлык из пангасиуса в духовке на шпажках. Скажу
  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 5 ингредиентов
филе пангасиуса, томатная паста, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
филе пангасиуса, капуста брюссельская, сливки 10%, мука пшеничная, горчица дижонская, чеснок, соль, перец черный молотый
Рыбное филе под морковью с луком

Рыбное филе под морковью с луком

Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
филе рыбы, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, мука, сахар, лавровый лист, масло растительное, перец черный горошком, соль
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
  • 25 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
филе лосося, паста, сыр пармезан тертый, сливки, зелень петрушки, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Паста с лососем, чесноком и сыром

Паста с лососем, чесноком и сыром

Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
лосось, паста, бульон куриный, чеснок, масло сливочное, мука, лимонный сок, масло оливковое, перец черный молотый, соль, сыр, зелень петрушки, перец красный хлопьями
Пангасиус в сырном кляре на сковороде

Пангасиус в сырном кляре на сковороде

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной, а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин,
  • 2 ч. 10 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
филе пангасиуса, мука пшеничная, сыр твердый, майонез, соль, перец черный молотый, вода, яйца куриные
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог