Вторые горячие блюда из рыбы

Рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором, магнием и насыщенными аминокислотами. Ее используют для приготовления самых разных кушаний, но чаще всего она появляется на наших столах в виде горячих вторых блюд. И это не только жареная рыба – ассортимент их настолько широк, что способен удивить. Такие кушанья получаются достаточно питательными, но при этом легкими и безумно вкусными. Выглядят они очень аппетитно и оригинально, поэтому их частенько включают в праздничное меню. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов
Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

  • несложный
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
124
1
5.0 (10)
Рыба с помидорами под сыром в духовке

Рыба с помидорами под сыром в духовке

  • несложный
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.
84
0
5.0 (3)
Сельдь «Хе» с морковью и луком

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
80
0
4.2 (6)
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления
62
0
5.0 (1)
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

  • простой
Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.
52
0
5.0 (3)
Нежная рыба под сырном суфле

Нежная рыба под сырном суфле

  • простой
Рыба – ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить по
52
0
0 (0)
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

  • несложный
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
44
0
5.0 (3)
Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи

  • простой
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные,
41
0
0 (0)
Запеченная рыба в сметане и яйцах

Запеченная рыба в сметане и яйцах

  • несложный
Аппетитная рыба под сырной корочкой.
34
0
0 (0)
Пряная рыба под овощами в мультиварке

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
34
0
5.0 (1)

Рыбу (чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака) жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой. Но самым оригинальным вторым блюдом из рыбы считаются рулеты. Готовятся все эти кушанья достаточно просто, а подаются горячими с гарниром из овощей и круп.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог