Вторые блюда из свиной печени
Читать дальше
Печеночные котлеты с мускатным орехом
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. К
свиная печень, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, мускатный орех, перец черный молотый, соль
свиная печень, лук репчатый, чеснок, мука, масло растительное, сметана 20%, кунжут, тмин, перец черный молотый, соль
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
свиная печень, лук, сметана, соль, перец черный
лук репчатый, манная крупа, молоко, мука, свиная печень, специи, яйца
говяжья печень, крахмал, перец черный молотый, свиная печень, соль, яйца
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
лимон, перец черный молотый, петрушка, свиная печень, соль
лук репчатый, масло растительное, молоко, перец черный молотый, свиная печень, соль, шпик
Новые рецепты