Блюда из яиц
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Омлет с картофелем, луком и сыром
На приготовление простого и сытного блюдо потребуется всего несколько минут. Вкусно – не значит сложно.
Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
Яичница в хлебе с чесноком
Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппе
Яичница с сыром в лаваше
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш
Оригинальная яичница в блине
Традиционную яичницу-глазунью можно запечь в блине, добавив сыр, ветчину, другие ингредиенты. Блюдо под девизом: «Вкусное – не значит сложное». Хороши
Классический омлет на молоке в духовке
Воспоминание о детском саде, нежное блюдо с золотистой корочкой.
Белковый омлет с кабачком на пару в мультиварке
Белковый омлет, не содержит холестерин. На гарнир можно подать приготовленный на пару кабачок, листья зеленого салата.
Быстрый омлет-рулет с колбасой
Население французской стороны Альп, горные пастухи, даже отмечали специальный «Омлетный праздник». Он совпадал с самым длинным световым днем в году, в
Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
Яйцо в «мешочке» по-французски
Классический способ приготовления, самый сложный и старый. Традиционное блюдо французской кухни. Соль в воде увеличивает ее плотность, уксус усиливает