Блюда из яиц

Сортировать
Подбор рецептов

Омлет с картофелем, луком и сыром

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
На приготовление простого и сытного блюдо потребуется всего несколько минут. Вкусно – не значит сложно.
2
0
0 (0)

Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
0
0
0 (0)

Творожная запеканка с сыром без сахара в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложное блюдо, быстрое приготовление.
0
0
0 (0)

Яичница в хлебе с чесноком

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппе
6
0
0 (0)

Омлет с цветной капустой и зеленью в мультиварке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и полезное блюдо.
0
0
0 (0)

Омлет с грибами и горошком на пару

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.
2
0
0 (0)

Яичница с сыром в лаваше

  • простой
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш
156
0
5.0 (8)

Оригинальная яичница в блине

  • несложный
Традиционную яичницу-глазунью можно запечь в блине, добавив сыр, ветчину, другие ингредиенты. Блюдо под девизом: «Вкусное – не значит сложное». Хороши
4
0
0 (0)

Классический омлет на молоке в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Воспоминание о детском саде, нежное блюдо с золотистой корочкой.
0
0
0 (0)

Белковый омлет с кабачком на пару в мультиварке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Белковый омлет, не содержит холестерин. На гарнир можно подать приготовленный на пару кабачок, листья зеленого салата.
1
0
0 (0)

Быстрый омлет-рулет с колбасой

  • простой
Население французской стороны Альп, горные пастухи, даже отмечали специальный «Омлетный праздник». Он совпадал с самым длинным световым днем в году, в
121
1
5.0 (5)

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
11
0
0 (0)

Яйцо в «мешочке» по-французски

  • несложный
Классический способ приготовления, самый сложный и старый. Традиционное блюдо французской кухни. Соль в воде увеличивает ее плотность, уксус усиливает
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог