Бородинский хлеб
Читать дальше
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
вода, мука ржаная, мука, солод, семена кориандра, мед, масло растительное, кориандр молотый, клейковина, дрожжи сухие, соль
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
вода, мука, рожь, молоко сухое, мед, масло сливочное, солод, тмин, дрожжи, соль
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
вода, мука ржаная, мука, солод, мёд гречишный, масло растительное, уксус, изюм черный, сахар, семена кориандра
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
мука ржаная, мука, вода, семена кориандра, сахар, мед, соль, солод, кориандр молотый
Бородинский хлеб с кориандром и тмином в духовке
Ароматный и питательный продукт, долго хранится в прохладном месте.
мука, вода, мука ржаная, солод, сахар, кориандр, дрожжи, тмин, соль
мука ржаная, мука, вода, солод, мед, масло растительное, дрожжи, соль, кориандр молотый
Новые рецепты