Брауни с шоколадом

Американский десерт Брауни появился в конце 19 столетия и быстро покорил сладкоежек по всему миру. Его полюбили за насыщенный шоколадный вкус, глубокий аромат и нежную, слегка влажноватую консистенцию, а кулинары отдают ему предпочтение за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Брауни готовят по разным рецептам, но самым популярным считается брауни с шоколадом (жидким центром). Этот десерт порадует своим нежным вкусом и оригинальностью – внутри шоколадного бисквита находится растопленный шоколад. Приготовить подобное «чудо» довольно просто, главное, использовать качественные натуральные продукты, особенно это касается шоколада для начинки. Обычно для этих целей используют темный шоколад, но можно отступить от правил и взять молочный или белый – такой вариант десерта получится очень необычным. Выпекают Брауни с шоколадом в духовке, можно использовать мультиварку, а перед подачей его посыпают порошком какао или поливают шоколадной глазурью.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический брауни с горьким шоколадом

  • простой
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
5
0
0 (2)

Американские шоколадные брауни с вишней

  • несложный
Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадца
22
0
0 (0)

Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Такой вариант пп брауни также станет идеальным диетическим завтраком для тех, кто хочет побаловать себя полезным десертом.
1
0
0 (0)

Шоколадные брауни с фисташками

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
6
0
0 (0)

Овсяные Брауни с кленовым сиропом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.
0
0
0 (0)

Брауни из темного шоколада и масла

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
0
0
5.0 (1)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Ореховое Брауни без глютена

  • 4 порции
  • несложный
Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.
1
0
0 (0)

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • несложный
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
24
0
5.0 (1)

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

  • несложный
Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире. Классический рецепт не требует особых ингредиентов, добавки в виде творога, ягод, орехов, де
32
0
5.0 (3)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Домашний шоколадный брауни с творогом

  • несложный
Брауни – это ближайшие родственники домовых, с коричневыми волосами и голубыми глазами, существа добрые, приходят по ночам, чтобы доделать то, что не
12
0
0 (0)

Брауни из горького шоколада с орехами

  • несложный
Брауни – это не только вкусная выпечка, в английской мифологии так называют «родственников» домовых, небольших человечков с коричневыми волосами и ярк
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог