Бриоши
Читать дальше
Булочки бриошь на сметане в хлебопечке
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
мука, сметана, масло сливочное, сахар, яйца, дрожжи сухие, соль
мука, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, дрожжи сухие, соль
Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
тесто дрожжевое, мука, какао-порошок, молоко, сахар, масло сливочное, яичный белок
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
тесто дрожжевое, молоко, сахар, крахмал, яичный желток, ванильный экстракт
Дрожжевые булочки бриошь на масле
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
мука, масло сливочное, яйца, молоко жирное, вода, сахар, дрожжи пивные, соль
дрожжи сухие, крахмал, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, шоколад, яйца
дрожжи сухие, какао, масло сливочное, молоко, мука, сахар, соль, яйца
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
ваниль, дрожжи сухие, крахмал, масло сливочное, молоко, мука, сахар, соль, яйца
Новые рецепты