Булочки с корицей

Что подать к утреннему чаю? Кто-то довольствуется парой бутербродов, кому-то нравится печенье. Но есть и те, кто не может обойтись без свежей выпечки. Во многих странах мира утро начинается с ароматных свежих булочек с корицей. Такой любовью это нежное сладкое угощение пользуется вполне заслуженно. Испечённые из слоёного (дрожжевого, бездрожжевого) или сдобного теста, они наполняют кухню великолепным ароматом, приглашая всех к столу. Научиться печь такие булочки, что затмят ароматом и вкусом магазинные, можно весьма быстро. Существующие разнообразные рецепты теста для них и способы формирования помогут вам. Вы можете использовать покупное тесто или же замесить его самостоятельно. Булочки можно делать каждую «персонально», или закрутить рулет, нарезать его на части и выпекать получившиеся «улитки».
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке

  • 1 ч 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
4
0
0 (0)

Пышные слойки с сахаром и корицей

  • простой
Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.
20
0
5.0 (1)

Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Всегда хотела испечь эти сладкие булочки, но думала, что будет сложно. А оказалось очень просто! Сахарные плюшки Сердечки или Московские плюшки с саха
7
0
5.0 (1)

Песочные рогалики с орешками и корицей

  • несложный
Очень домашняя выпечка с начинкой и специями. Подают с чаем, молоком, кофе.
22
0
5.0 (1)

Дрожжевые булочки с корицей на молоке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечку из дрожжевого теста можно подать холодной или теплой, с кофе, чаем, молоком.
0
0
0 (0)

Синнабоны с корицей и маскарпоне

  • несложный
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
9
0
0 (0)

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
0
0
0 (0)

Медово-ванильные плюшки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
0
0
0 (0)

Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.
1
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

  • несложный
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
10
0
0 (0)

Тыквенные сконы с имбирем

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сконы – шотландская выпечка, нечто среднее между булочкой и печеньем.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог