Булочки с кунжутом

Рецепты небольших домашних булочек с кунжутом – то, что станет прекрасным сопровождением первого блюда в обед, дополнит чашку чая или кофе в полдник. Хороши эти булочки, как превосходный перекус на работе или в школе: из них получаются отличные бургеры с разными начинками. Для такой выпечки подходит дрожжевое или бездрожжевое тесто. Закусочные кунжутные булочки лучше всего получаются из пресного теста, а для сладкого варианта подойдет сдобное или слоеное. В несладкое тесто можно добавить сыр, обжаренный лук. Для дополнительной ароматизации сладких булочек используется цедра лимона или апельсина, ванильный сахар. Подготовленные из теста булочки обязательно оставляются на некоторое время, чтобы они «поднялись». Затем их поверхность смазывается яйцом или медом (в сладком варианте) и посыпается семенами кунжута.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Турецкие булочки с сыром фета

  • простой
Булочки очень вкусные, рассыпчатые, мягкие и сырные. Прекрасно подойдут и к кофе, и к сладкому чаю. Можно на завтрак, можно на работу, а можно для пер
7
0
0 (0)

Хлебные дрожжевые булочки на молоке с кунжутом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Как приготовить вкусные булочки для бутербродов, идеально подойдут к завтраку и не только. Приготовить легко
0
0
0 (0)

Сырные булочки из готового слоеного теста

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если основной продукт куплен в магазине, то такие изделия можно испечь буквально за несколько минут.
0
0
0 (0)

Яблочные колечки в слоеном тесте с кунжутом

  • 35 мин
  • 16 порций
  • простой
Супер быстрый рецепт выпечки булочки «Яблочные кольца». Готовлю я их достаточно часто. Особенно к приходу гостей. Понадобится минимум продуктов, котор
2
0
0 (0)

Творожные крендели с кунжутом

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусная и простая выпечка из творога, которая придется по вкусу всем! Такие булочки можно приготовить на завтрак или просто к чаю. Пышные, румяные и н
0
0
0 (0)

Домашние бейглы с овощами и семгой

  • несложный
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог