Буше

Попробуйте испечь для своих родных изысканное лакомство, пришедшее в мировую кулинарию из Франции, – буше. Это невероятно нежные небольшие круглые булочки, внутри которых скрывается восхитительная сладкая начинка. Особый вид бисквита для этого десерта сочетает в себе, как правило, муку пшеничную и муку картофельную. Другие необходимые добавки в тесто описаны в каждом конкретном рецепте, что мы приготовили для вас. Разнообразные начинки для буше – это мармелад, нежный крем, фруктовое желе. Сверху каждая булочка покрывается шоколадной глазурью или узором из разноцветного крема. Как вариант, можно испечь один большой торт буше, украсить его, наполнить любимой начинкой и устроить праздничное чаепитие с друзьями.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Французское «Буше» со сливочным кремом

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с джемом и кремом

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Еще один рецепт из советского детства.
5
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)
Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)
Пирожное «Буше» в темной глазури

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.
3
0
0 (0)
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)
Классическое «Буше» по ГОСТу

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури

  • 1 ч. 45 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
3
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог