Бутерброды для фуршета
Праздничные канапе с креветками и оливками
Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Любимый хот-дог в домашних условиях
Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой
Датский бутерброд с семгой и овощами
Намазка на хлеб из курицы с чесноком
Такие закуски – это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб – пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы (сельди, горбуши и лосося). Свежие овощи и зелень – обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее. Нередко бутерброды готовят с добавлением сыра, оливок, маслин, крабовых палочек, консервированной рыбы и печени трески. Ингредиенты нарезают крупными ломтиками, измельчают до состояния салата или однородной массы. Приготовление бутербродов для фуршета – это по-настоящему творческий процесс и чем богаче фантазия кулинара, тем ярче и оригинальнее будет закуска. Круглые, квадратные, треугольные и даже в форме сердечек. Такие бутерброды привлекают внимание и обязательно порадуют своим вкусом всех ваших гостей.