Бутерброды для фуршета

Фуршет – популярное во многих странах мероприятие, во время которого гостей потчуют исключительно закусками. Бутерброды – главное блюдо для любого фуршета. Это простое в плане приготовления угощение, при этом выглядит оно очень ярко и оригинально. Но главное достоинство бутербродов – это их срок хранения. Они могут лежать на столе на протяжении всего фуршета, не потеряв при этом ни свой аппетитный вид, ни вкусовые качества. От обычных бутербродов их отличают небольшие размеры и оригинальная подача. Их нередко насаживают на шпажки и тщательно подходят к их оформлению. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

  • 35 мин
  • 14 порций
  • простой
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки п
3
0
0 (0)

Бутерброды из красной рыбы и творожного сыра

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится любая красная рыба или копченый лосось, творожный или сливочный сыр.
1
0
0 (0)

Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка!
68
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром и креветками

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.
7
0
0 (0)

Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
В этих маленьких бутербродах нет хлеба.
5
0
0 (0)

Бутерброды с намазкой из шпрот и плавленного сыра

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при э
11
0
0 (0)

Намазка на хлеб из курицы с чесноком

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Ломтик хлеба с лежащим на нём кусочком чего-нибудь вкусненького – это не просто повседневная быстрая еда или перекус, это не только вкусный и быстрый
15
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска подойдет для фуршета и праздничного застолья.
17
0
0 (0)

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом

  • простой
Классический рецепт, ничего лишнего.
9
0
0 (0)

Праздничные канапе с креветками и оливками

  • простой
Маленькие бутерброды-парусники, как пожелание новых свершений в новом году. Яркая и праздничная закуска, которую по достоинству оценят ваши гости.
73
0
5.0 (3)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Канапе с красной рыбой, огурцами и маслинами

  • 12 порций
  • простой
Простая закуска для новогоднего стола.
55
0
5.0 (1)

Любимый хот-дог в домашних условиях

  • простой
Для того чтобы приготовить с собой на прогулку или на пикник хот-доги, совсем необязательно покупать их в пунктах общественного питания. Домашняя еда
30
0
5.0 (1)

Закусочные мини-бургеры с семгой

  • несложный
Хорошее блюдо для вечеринки.
40
0
5.0 (2)

Бутерброд с красной рыбой и лимончиком

  • простой
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
18
0
5.0 (3)

Канапе с сырокопченой колбасой и грибами

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска для праздничного стола.
3
0
0 (0)

Канапе с креветками и сырокопченой колбасой

  • 20 мин
  • 12 порций
  • простой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
1
0
0 (0)

Такие закуски – это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб – пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы (сельди, горбуши и лосося). Свежие овощи и зелень – обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее. Нередко бутерброды готовят с добавлением сыра, оливок, маслин, крабовых палочек, консервированной рыбы и печени трески. Ингредиенты нарезают крупными ломтиками, измельчают до состояния салата или однородной массы. Приготовление бутербродов для фуршета – это по-настоящему творческий процесс и чем богаче фантазия кулинара, тем ярче и оригинальнее будет закуска. Круглые, квадратные, треугольные и даже в форме сердечек. Такие бутерброды привлекают внимание и обязательно порадуют своим вкусом всех ваших гостей.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог