Цыпленок в духовке

Запеченный в духовке целиком или же «разобранный» на кусочки цыпленок – очень вкусное блюдо. Быстро готовится, всегда получается нежным и ароматным, подходит для будничной трапезы и для праздничного стола. Запекать цыпленка в духовке каждая хозяйка предпочитает по рецепту, который нравится ее домашним. И, если у вас пока нет такого «коронного» блюда в записной книжке, постарайтесь выбрать наиболее привлекательный вариант. Разнообразные соусы, специи, душистые травы подчеркнут вкус нежного мяса молодой курочки.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Цыпленок табака с итальянскими травами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Известное национальное блюдо с ароматными специями.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог