Десерты: 1594 вкусных домашних рецепта
Что готовим:
БатончикиБезе и меренгиБланманжеВареньеГлазурьГранитаГранолаДомашнее мороженоеДомашние конфетыДомашние мюслиЖелеЗефир домашнийКарамель домашняяКрамблКремМармеладМаршмеллоуМуссОреховая пастаПанакотаПарфеПастилаПасха творожнаяПирожныеПомадкаПудингСгущенка домашняяСладкая колбаскаСуфле сладкоеТворожные пончикиТирамисуТортыТрайфлФланыФранцузские тостыФруктовые салатыЦукаты домашниеЧизкейкЧурчхелаШоколадная паста
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Творожный пудинг с ягодным соусом
Такое блюдо можно приготовить на Пасху, кагор будет очень кстати и добавит выпечке еле ощутимое оригинальное, винное звучание.
Вишнево-шоколадное мороженое с бананом
Мороженое не требует отдельного замораживания, для его приготовления используются охлажденные продукты.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Ирис-фадж с кешью
Фадж – название молочного ириса, конфетной сладости, в англоязычных странах, где различают ирисную массу без добавления молока и ирис с молоком. Англи
Домашние конфеты с вишневым ликером
Само слово «ликер», в переводе с французского, означает «жидкость». Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели
Жареное ванильное мороженое
Что только не придумают кулинары, чтобы удивить, поразить гурмана. Совместить несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому
Смотрите также: