Рисовый пудинг

Рисовый пудинг – очень распространённое блюдо во многих, особенно северных, странах. Оно, как правило, подаётся на ужин в качестве основного блюда или холодного десерта. Сладкая рисовая каша, приготовленная на молоке или сливках с использованием ванили, специй (имбирь, корица, мускатный орех), имеет большое количество вариантов. В пудинг можно добавить фрукты, изюм, чернослив, сгущённое молоко, мёд, яйца, сироп. Его можно сварить или запечь в духовке. В некоторых странах рисовый пудинг – неизменный гость Рождественского стола. Среди большого количества рецептов, предлагаемых вашему вниманию, непременно отыщется тот, который станет вашим любимым, и вы сможете угостить семью вкусным блюдом, в которое можно добавить что-то, особенно любимое всеми.

Протеиновый рисовый пудинг

Протеиновый рисовый пудинг

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    корица молотая
    протеин
    рис
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Рисовый пудинг с ананасом и сливками

Рисовый пудинг с ананасом и сливками

Ингредиенты
1
0
2 порции
Ингредиенты
    ананасы
    рис
    сахарная пудра
    сливки
Перейти на страницу рецепта
Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • сливки 10-20%
    350 мл
  • рисовые хлопья
    150 г
  • сахар
    100 г
  • вишня вяленая
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ананасы
    рис
    сахарная пудра
    сливки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>