Домашний маскарпоне

Традиционный маскарпоне – не совсем сыр. Его нежная сливочная текстура хороша в самых разных блюдах. Его можно просто намазать на кусочек хлеба, использовать для создания оригинальной закуски в тарталетке, сочетая с разными продуктами. Хорош маскарпоне и в сладких десертах, таких, как тирамису – знаменитое угощение, пришедшее к нам из Италии. Приготовить его несложно дома, взяв сливки или густую сметану и лимонный сок. Затраты времени и сил на создание изысканного лакомства вознаградятся благодарностью окружающих, которые обязательно оценят ваше кулинарное творение.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему

  • простой
Всемирно известный сыр бывает нелегко найти в магазинах, да и продукт этот недешевый. Можно попробовать сделать аналогичный сыр в домашних условиях, э
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог