Драники с фаршем

Драники – традиционное белорусское блюдо, полюбившееся многим народам за свою простоту и насыщенный, сбалансированный вкус. Но не обязательно готовить их только из картофеля. Необычный и более сытный вариант – рецепты драников с фаршем. В их основе лежат самые доступные продукты – картофель, который выступает в роли теста, и мясной фарш, в качестве начинки. Данные ингредиенты отлично сочетаются меж собой и из них получается очень сытное и вкусное блюдо для застолья или семейного ужина. Готовятся драники или «колдуны», как их еще называют белорусы, быстро, что является несомненным плюсом, да и к тому же можно с легкостью разнообразить данное блюдо. Их можно приготовить по традиционному рецепту, используя сырой картофель и обжарку на растительном масле, а можно взять за основу картофельное пюре, в мясную начинку добавить овощей или грибов и заменить сковороду противнем и духовкой. Кроме того, к драникам можно подать соус, что сделает вкус данного блюда более насыщенным.
Читать дальше
Ленивые драники со сметаной в духовке

Ленивые драники со сметаной в духовке

Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, сметана, лук репчатый, яйца, зелень укропа, перец черный молотый, соль
Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
тыква, фарш, картофель, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, манная крупа, перец черный молотый, соль
Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц

Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц

Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
тыква, картофель, куриный фарш, лук репчатый, мука, перец черный молотый, соль
Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде

Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
кабачки молодые, куриный фарш, сметана, яйца куриные, манная крупа, зелень укропа, чеснок сушеный молотый, соль, масло растительное
Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде

Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде

  • 10 ингредиентов
картофель, лук репчатый, масло растительное, мука, мясной фарш, перец черный молотый, сметана, соль, яйца, яйца куриные
Домашние картофельные колдуны

Домашние картофельные колдуны

  • 6 ингредиентов
картофель, лук репчатый, мясной фарш, перец черный молотый, соль, тмин молотый
Драники из картофеля с мясным фаршем

Драники из картофеля с мясным фаршем

  • 7 ингредиентов
вода, картофель, лук репчатый, мука, мясной фарш, сметана, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог