Пирожки из дрожжевого теста

Домашние пирожки, испеченные в духовке или обжаренные на сковороде, необычайно вкусны. Самыми пышными и румяными получаются рецепты пирожков из дрожжевого теста. Замесить такие тесто можно, используя свежие дрожжи, или же, если у вас мало времени на готовку, взять дрожжи «быстрые», сухие. Дрожжевое тесто готовится опарным или безопарным способом на кефире, молоке, сыворотке или обычной воде. Да и начинки в таких пирожках могут быть самыми разными – сладкими десертными или сытными, хорошо утоляющими любой голод.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
7
0
5.0 (1)

Ароматные пирожки на кефире с повидлом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
1
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков котором
8
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

  • простой
Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
4
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог