Джем на зиму
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Прозрачный джем из черной смородины без косточек
Для приготовления лакомства понадобится некоторое время. Джем получится идеально прозрачным и очень вкусным.
Джем из малины с лимонной кислотой
Классический малиновый джем - очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении. Отлично подойдет к оладьям и блинчикам, а также в качестве начинки
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Джем из алычи «Джелиссимо»
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
Джем-желе из красной смородины
Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на х
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Густой джем из вишни с красной смородиной
Красная смородина содержит желирующие компоненты, которые позволят приготовить десерт с плотной консистенцией.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Классический джем из красной смородины на зиму
Минимум продуктов: вкусную заготовку можно использовать для добавления в десерты или самостоятельного употребления.
Джем из красной смородины холодным способом
При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
Конфитюр из клубники с мелиссой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
Джем из смородины с пектином в мультиварке
Умная кухонная помощница может помочь хозяйке с приготовлением заготовок.
Джем и варенье из мушмулы
Муршмула – желтый фрукт, из которого получается вкуснейшее варенье и джем. А главное, в нем содержится масса витаминов и микроэлементов, которые легко
Джем абрикосовый
Для джема можно использовать плотные, но спелые и сладкие абрикосы. Перед варкой плоды необходимо тщательно вымыть, а затем откинуть на дуршлаг. Из по
Смотрите также:
ВареньеВаренье без сахараВаренье в мультиваркеВаренье из абрикосовВаренье из айвыВаренье из алычиВаренье из апельсиновВаренье из арбузаВаренье из банановВаренье из брусникиВаренье из виноградаВаренье из вишниВаренье из голубикиВаренье из грецких ореховВаренье из грушВаренье из ежевикиВаренье из земляникиВаренье из кабачковВаренье из кивиВаренье из клубникиВаренье из крыжовникаВаренье из лимоновВаренье из малиныВаренье из ореховВаренье из персиковВаренье из сливыВаренье из смородиныВаренье из тыквыВаренье из черешниВаренье из черникиВаренье из черной смородиныВаренье из яблокВаренье из ягодВаренье пятиминуткаВаренье с желатиномВаренье через мясорубкуПовидло